Wiederaufnahme der persönlichen Beratungen ab 12.05.2020 mit Termin

Liebe Mitglieder,

Persönliche Beratung ist wieder möglich!

Ab Dienstag, den 12.05.2020 beraten wir Sie auf Wunsch auch wieder persönlich zu den üblichen Geschäftszeiten.
Bitte melden Sie sich jedoch auf jeden Fall vorab telefonisch in unserer Geschäftsstelle, um einen Termin zu vereinbaren.

Zu Ihrem und unserem Schutz haben wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen getroffen.
Deshalb bitten wir um Beachtung folgender Punkte:

• Beratungen nur mit Termin
    Tel.: 05121 33284
  • Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist vorgeschrieben. Ohne einen solchen erhalten Sie keinen Zutritt.
  • Bitte kommen Sie möglichst pünktlich und allein zu dem vereinbarten Termin, um so wenig Kontakt wie möglich mit anderen zu haben.
  • Bitte bringen Sie, wenn möglich, Ihren Mietvertrag und Kopien von eventuell vorhandenen Unterlagen mit.
  • Selbstverständlich beraten wir Sie weiterhin am Telefon, per Email oder Briefpost, wenn Sie nicht kommen möchten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Ihr Mieterverein Hildesheim e.V.